行业动态

西安不锈钢管的广泛用途


      西安不锈钢管产品广泛用于机械制造、 电力电器、压力容器、工业设施、制药/医疗器械、食品工业、奶业、餐厨具、 造船工业、汽车行业、厨房用具、化妆品、石油化工、冶炼、水利、电力、造纸 、保温、制冷、桥梁、锅炉、装甲、屋面、结构、弹簧、太阳能、五金制品、建 筑材料、豪华门、电梯装璜、金属箱体外壳、机械设备外壳、造船、列车内饰、 建筑、航空、海底工程、环保、锅炉热交换器等行业。
      西安不锈钢管表面的氧化铁皮、铁锈以及冷拔后钢丝表面上的残留物,入炉加热后也会分解,反应生成一些氧化性气体。我们可以有目的地控制炉内气氛,使之处于还原性状态,就能有效避免表面脱碳。例如,控制炉内二氧化碳与一氧化碳的比例,在平衡点时,既不氧化也不脱碳;在二氧化碳比例超过平衡点时,发生氧化和脱碳;低于平衡点时则不发生氧化和脱碳。平衡点的具体数值要根据铁的含碳量和温度来计算。

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有西安不锈钢棒西安2520不锈钢板等。
      本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!