行业动态

西安不锈钢棒生产工艺

 
      不锈钢按使用加工方法分为:压力加工用钢和切削加工用钢;按组织特征分为:奥氏体型、奥氏体-铁素体型、铁素体型、马氏体型和沉淀硬化型五类。
      西安不锈钢棒应用前景广阔,被广泛用于五金厨具、造船、石化、机械、医药、食品、电力、能源、建筑装潢、核电、航空航天、军工等行业!。海水里用设备、化学、染料、造纸、草酸、肥料等生产设备;食品工业、沿海地区设施、绳索、CD杆、螺栓、螺母。
      西安不锈钢棒按生产工艺分可分为热轧、锻制和冷拉三种。热轧不锈钢圆钢的规格为5.5-250毫米。其中:5.5-25毫米的小不锈钢圆钢大多以直条成捆供应,常用作钢筋、螺栓及各种机械零件;大于25毫米的不锈钢圆钢,主要用于制造机械零件或作无缝钢管坯。

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有西安304不锈钢板西安2520不锈钢板等。
      本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!