行业动态

不锈钢市场遭遇低迷后将出现复苏

                                                                              不锈钢市场遭遇低迷后将出现复苏

           

德国钢铁巨头蒂森克虏伯钢铁公司表示,尽管今年上半年美国笼罩在对或将出现的经济衰退的担忧之中,但14年下半年美国经济有望逐渐复苏。 据蒂森克虏伯14-15财年**季度(10-12月)的业绩报告中获悉,该公司还认为

 

德国钢铁巨头蒂森克虏伯钢铁公司表示,尽管今年上半年美国笼罩在对或将出现的经济衰退的担忧之中,但14年下半年美国经济有望逐渐复苏。
    据蒂森克虏伯14-15财年**季度(10-12月)的业绩报告中获悉,该公司还认为,尽管增长缓慢,欧元区和德国经济将保持上涨态势。该公司还认为,亚洲和中、东欧发展中国家经济将持续高速增长。
    由于全球不锈钢市场在07年下半年出现低迷,**季度的业绩受到影响,但蒂森克虏伯对于“未来数月”不锈钢市场即将复苏表示乐观。为回应不断改善的市场环境,蒂森克虏伯于14年底上调了底价,该公司还表示,今年年中有望进一步提价。
    该集团14-15财年**季度净销售额总计122.7亿欧元,较去年同期变化不大,而营业收入则下跌36%,至7.45亿欧元,严重受到不锈钢部门相比去年同期收入下降3.7亿欧元的影响。