为什么不锈钢井盖会使用广泛 - 西安金杰金属材料有限公司
      

不锈钢耐磨井盖的强度高,外观美,防盗,耐候性强,低噪音。

强度高:高分子量复合塑料合成材料,存在很高的抗压、抗弯、抗冲击的强度,有韧性。为什么不锈钢井盖会使用广泛呢?长度使用后该产品不会呈现井盖被压碎及破坏景象,能彻底杜绝“城市黑洞”事变的产生。
外观美:检讨井盖名义花纹设计优美,丑化城市环境。使用便利,重量轻:产品分量仅为铸铁的三分之一左右,便于运输、装置、抢修井盖,大大减轻了劳动强度。
防盗:该耐磨井盖合成材料无回收价值,天然防盗;依据客户须要并设有锁定构造,实现井内财物防盗。
耐候性强:该产品选用分子量大、化学稳固性强的高分子量资料做原料,为什么不锈钢井盖会使用广泛呢?通过迷信的配方、进步的工艺、完美的技巧装备使该产品能在—50℃— 120℃畸形应用。
低噪音:合成材料的利用,特别的锁定结构设计,彻底解决了检查井盖给城市造成的噪音问题。耐酸碱、耐腐化。
井盖联合了防盗的特色,形成了蕞优良的保险机能。